Política de privacidad

Audi Center Angelópolis

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de ALSEN CENTER SA DE CV, sus empresas subsidiarias, filiales y/o pertenecientes al mismo grupo empresarial en lo sucesivo (AUDI CENTER ANGOLOPOLIS) se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo le informamos lo siguiente:

AUDI CENTER ANGELOPOLIS presenta este aviso de privacidad con la finalidad de dar cumplimiento a los artículos 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY). Para efectos de la misma señala como domicilio el ubicado en: Blvd. Atlixcayotl Nº 2304-A. Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula, Puebla C.P. 72810.

AUDI CENTER ANGELOPOLIS es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la prueba de manejo, venta, arrendamiento, servicio y refacciones de autos nuevos y seminuevos, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, edad, teléfono, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad y redes sociales entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, prospección y la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios y venta de productos como refacciones, accesorios y artículos de boutique, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; venta, publicidad, atención y promoción de nuestros productos y servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a AUDI CENTER ANGELOPOLIS, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a Volkswagen de México, SA de CV, Volkswagen Bank, Volkswagen leasing, instituciones financieras o de crédito; aseguradoras, empresas de marketing para enviarle notificaciones a través de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa y a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento, como a la SHCP en cumplimiento a las leyes de prevención de lavado de dinero. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, AUDI CENTER ANGELOPOLIS hace de su conocimiento que de manera enunciativa más no limitativa se recaban y tratan datos personales sensibles: Datos Financieros y Bancarios.- Los datos financieros y bancarios que se podrán solicitar son los siguientes: Información financiera, cuentas bancarias, datos de tarjetas de crédito y débito, ingresos y egresos, CLABE bancaria, RFC, referencias e historial crediticio; Datos Patrimoniales: Información de bienes muebles e inmuebles en caso de aplicar.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los datos personales.-AUDI CENTERANGELOPOLIS ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al correo electrónico siguiente samuel.rangel@datospersonalesmexico.com (la “Dirección deContacto”) y/o jconstancio@audicenterangelopolis.com.mx

Usted tiene derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los Derechos ARCO se ejercerán mediante la presentación de la solicitud respectiva, la cual puede ser solicitada al oficial de privacidad al correo: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com y/o jconstancio@audicenterangelopolis.com.mx, acompañada de la siguiente información y documentación:

I.    Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

II.   Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

III.  Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

V.  En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; yVI. La indicación del lugar donde podremos revisar los originales de la documentación que acompañe.

Su Solicitud ARCO será contestada mediante un correo electrónico por parte del Oficial de Privacidad en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, tales cambios se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

Es importante comunicarle que AUDI CENTER ANGELOPOLIS podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I.    Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o su representante legal no esté debidamente acreditado para ejercer por medio de él, susDerechos ARCO;

II.  Cuando en nuestra base de datos no se encuentren sus datos personales;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO; y

IV. Cuando la Rectificación,Cancelación u Oposición haya sido previamente realizada.

En relación con lo anterior, la Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso AUDI CENTER ANGELOPOLIS efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

AUDI CENTER ANGELOPOLIS siempre le informará el motivo de su decisión y se la comunicará a Usted o en su caso, a su representante legal, en los plazos anteriormente establecidos, por correo electrónico, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, previa acreditación de su identidad ante el Responsable, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas. En todos los casos, la entrega de los datos personales será gratuita, con la excepción de que Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. 

EL CLIENTE podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a AUDI CENTER ANGELOPOLIS para el tratamiento de los datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que AUDI CENTER ANGELOPOLIS deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que EL CLIENTE presente su petición en los términos antes mencionados.

Mecanismo para revocación del consentimiento.- En caso de que Usted decida revocar su consentimiento para que AUDI CENTER ANGELOPOLIS  deje de llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, o se oponga a la transferencia de los mismos, deberá de enviar una solicitud de revocación de consentimiento a la Dirección de Contacto, y deberá de ser acompañada en el correo electrónico de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal y la indicación del lugar en el cual se pone a nuestra disposición los documentos originales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Oficial de Privacidad en el correo electrónico siguiente: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com y/o jconstancio@audicenterangelopolis.com.mx

Para proteger los datos personales que reciba AUDI CENTER ANGELOPOLIS, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

AUDI CENTER ANGELOPOLIS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en nuestra página de internet  http://www.audicenter-angelopolis.com.mx  por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento expreso, para el tratamiento de mis datos personales, datos personales sensibles y transferencias en los términos del presente aviso de privacidad.

Confirmo que he sido informado por las personas de las cuales he proporcionado mis datos personales, sobre el tratamiento que se hará  de mis datos personales.

Recibí de AUDI CENTER ANGELOPOLIS el aviso de privacidad, cuya existencia y contenido fue hecho de mi conocimiento de manera oportuna, personal y por escrito.

 

_________________________________
Nombre, Fecha y Firma                                                                                                                                                             

Última actualización: 3 Mayo 2021