Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Untitled Document AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA EXHIBICIÓN ALSEN CENTER S.A. DE C.V.
Última actualización: 01 de Junio de 2017

ALSEN CENTER S.A. DE C.V., en adelante "Concesionario" con domicilio en Boulevard Atlixcáyotl, No. 2304-A, Col. Reserva Territorial Atlixcáyotl, C.P. 72810, San Andrés Cholula, Puebla, es el responsable, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), del tratamiento de sus datos personales. 1. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: a. Datos de Identificación (Documento con fotografía expedido por autoridad facultada. Ej. Credencial para Votar, Pasaporte, Licencia para Conducir, entre otros documentos oficiales); b. Datos de Contacto (Ej. Teléfono fijo o móvil, Correo Electrónico, Domicilio con Código Postal, entre otros); c. Datos Laborales (Ej. Documentos que comprueben el lugar donde labora, Afiliación al IMSS-ISSSTE, -recibos de nómina o cualquier otro que acredite que obtiene ingresos); d. Datos Patrimoniales (Ej. Datos sobre bienes mueble e inmuebles de su propiedad o del fiador / aval); e. Datos Familiares; f. Datos Financieros (Ej. número de Tarjetas de Crédito bancarias y/o Comerciales, Estados de Cuenta, Ingresos directos e indirectos); g. Datos de Facturación (Ej. Registro Federal del Causante o RFC / CURP / REPUVE, Comprobante de Domicilio, entre otros); h. Para Clientes o Visitantes que ingresan a las instalaciones, piso de ventas o servicio del "Concesionario", este contará con Imágenes grabadas de circuito cerrado o de video vigilancia, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones y de las personas que se encuentran en ella; i. Datos sobre hobbies, actividades de ocio, gustos y necesidades. Se le informa que el "Concesionario" como responsable incluido el personal de sus distintas áreas, no trata datos personales sensibles, como creencias religiosas, filosóficas o morales, preferencia sexual, afiliación política y sindical, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética o estudios médicos. Asimismo, el "Concesionario" o su personal no podrán recabar datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por Ley, sin el consentimiento expreso y por escrito de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación del Código Civil Federal. Para proteger los datos personales que reciba el "Concesionario", éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas físicas y electrónicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

1. FINALIDADES PRIMARIAS O NECESARIAS POR LAS CUALES SE RECABAN LOS DATOS: (i) Realizar los trámites y gestiones para la adquisición, venta, publicidad, atención y promoción de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales; (ii) Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes o refacciones y accesorios de los mismos en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento; (iii) Otorgar toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones , hojalatería y pintura, servicios varios relacionados con vehículos automotores); (iv) Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso; (v) Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito); (vi) Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación y/o mantenimiento; (vii) Informar sobre campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas; (viii) Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices conforme a los contratos previamente establecidos por las partes; (ix) Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos, seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de los vehículos; (x) Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones; (xi) Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables; (xii) Mantener actualizados los registros administrados por el "Concesionario" o por Volkswagen de México, S.A. de C.V.; (xiii) Para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad; así como para validar la calidad de los datos; (xiv) Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas; (xv) Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten; (xvi) Para proveerle los productos o servicios que ha solicitado o pueda solicitar; (xvii) Para dar seguimiento a sus solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido; (xviii) Notificaciones sobre cambio en condiciones; (xi) Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica y atender requerimientos legales de autoridades competentes; (xx) Y en general para identificar, localizar y contactar al Titular para la adecuada realización de las operaciones, actividades, prestación de servicios, venta de bienes, prospección, seguimiento a los relaciones jurídicas y comerciales entre las partes, así como para la celebración de los demás actos que el Responsable pueda realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales.

2. ADICIONALMENTE LE INFORMAMOS QUE SUS DATOS PUEDEN SER TRATADOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES SECUNDARIAS: (a) Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades; (b) Enviar publicidad y promociones de productos y servicios (tanto propios como de nuestros socios de negocio, incluyendo servicios financieros y de arrendamiento); (c) Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado; (d) Invitación a eventos realizados por el "Concesionario"; (e) Para mantener actualizado nuestros registros; (f) Para la asesoría, contratación, colocación, comercialización y operación de productos y servicios financieros, beneficios, descuentos y estudios de mercado, (g) Para contactarlo, diseñar, desarrollar, analizar y promocionar productos y servicios (tanto propios como de nuestros socios de negocio, incluyendo servicios financieros y de arrendamiento), notificar sorteos y realizar encuestas. Las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi), (xii), (xiii), (xiv), (xv), (xvi), (xvii), (xviii), (xi) y (xx) son necesarias y dan origen a una relación jurídica con el "Concesionario". Las finalidades (a), (b), (c), (d) (e), (f) y (g), no son necesarias para la relación jurídica entre las partes, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que el "Concesionario" deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado 4 o 5 del presente Aviso de Privacidad. El titular tiene un plazo de 05 días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste por escrito y en el domicilio del "Concesionario", su negativa a la transferencia de datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

3. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

3.1. Transferencias sin necesidad de consentimiento: Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas, apartado 1 del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos, remitidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas al "Concesionario". En este sentido y con fundamento en la (LFPDPPP) y el (RLFPDPPP), podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 1 del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento; (iii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 1 del presente Aviso de Privacidad; (iv) A Volkswagen de México, S.A. de C.V., para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A. C.V. para el cumplimiento de las finalidades para el otorgamiento de créditos y financiamientos por el servicio contratado (vi) A las Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vii) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (viii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (ix) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente; (x) A las empresas filiales y/o subsidiarias, trabajadores y/o colaboradores y/o otras personas físicas o morales pertenecientes al mismo grupo empresarial del "Concesionario"; (xi) A las Autoridades Federales, Estatales y/o Municipales competentes. Si Usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello. 3.2. Transferencias con consentimiento: El "Concesionario" podrá transferir sus datos personales de identificación, de contacto y hobbies o actividades de ocio, gustos y necesidades a Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. C.V. y a las a las empresas filiales y/o subsidiarias, trabajadores y/o colaboradores del "Concesionario"; así como empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado 2 del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios, al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado 5 del presente Aviso de Privacidad.

4. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:El "Concesionario" le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad, de prospección comercial, invitaciones a eventos, promociones y descuentos puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia del "Concesionario".

5. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:: Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia del "Concesionario" por escrito, enviando un correo electrónico a legal@audicenterangelopolis.com, o bien mediante el formato de solicitud para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), mismo que deberá presentar debidamente requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial vigente para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al domicilio o correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente al domicilio o al correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 5 días de Unidad de Medida y Actualización vigentes. En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

6. USO DE COOKIES: El "Concesionario" en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella. En los sitios del "Concesionario" se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo. Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:El "Concesionario" se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web: audicenterangelopolis.com/ap/apaa.pdf, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica o mediante avisos visibles en nuestras instalaciones o mediante cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que el "Concesionario" determine para tal efecto.